AFLB erfolgreich absolviert

Am Samstag, den 1. Juni 2019, nahm die Bewerbsgruppe Zitternberg in Japons an den Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerben der Abschnitte Eggenburg-Gars-Geras-Horn teil.

Die Mannschaft steht bereits seit Jänner in den Vorbereitungen für diesen Wettkampf, in dem es gilt, einen genormten Löschangriff sowie einen Staffellauf gegen die Uhr und fehlerfrei zu absolvieren.

Fehlerfrei gelangen beide Läufe, jeweils in den Kategorien Bronze und Silber ohne Alterspunkte leider nicht. Jeweils fünf Fehlerpunkte wurden der Gruppe angerechnet.

Trotz beider Fehler konnte die Mannschaft aber in der Kategorie Silber den 1. und in Bronze den 2. Platz erkämpfen.

Sichtlich stolz auf die durchwegs junge Bewerbsgruppe zeigte sich im Anschluss der Kommandant sowie die Mannschaft der FF Zitternberg.

Die Bewerbsgruppe 2019 besteht aus den Mitgliedern:

• BI Bernhard Grünsteidl
  • V Christian Grob