Mitgliederversammlung und Ersatzwahl

Neuer Feuerwehrkommandant Stellvertreter gewählt.

Am Freitag, den 3. Jänner 2020 versammelten sich 28 Feuerwehrkameraden zur Mitgliederversammlung bzw. für die Ersatzwahl des Feuerwehrkommandanten Stellvertreters.
Neben den Mitgliedern waren auch Bürgermeister Ing. Martin Falk sowie Ortsvorsteher Josef Beischlager der Einladung gefolgt.

Beim ersten Tagesordnungspunkt wurde die Ersatzwahl des Feuerwehrkommandanten Stellvertreters vorgenommen. Der bisherige Stellvertreter Bernhard Grünsteidl legte aus beruflichen Gründen sowie eines bereits vor einiger Zeit durchgeführten Wohnortwechsels seine Funktion zurück.
Als neuer Feuerwehrkommandant Stellvertreter wurde Bezirkssachbearbeiter Michael Kranzler, bis dato Zugskommandant der FF Zitternberg, mit einer eindeutigen Mehrheit gewählt.

Im Anschluss an die Wahl wurde Grünsteidl mit einer Ehrenurkunde für seine Verdienste um die Wehr beschenkt bzw. Michael Kranzler durch den Bürgermeister in seiner neuen Funktion angelobt.

In der anschließenden Mitgliederversammlung wurde ein umfassender Rückblick auf das Jahr 2019 geworfen bzw. die Vorhaben für das Jahr 2020 besprochen und ausgearbeitet.