OFM Hermann Leeb verstorben

Es ist unsere traurige Pflicht, das Ableben unseres langjährigen Kameraden Oberfeuerwehrmann Hermann Leeb bekanntzugeben, welcher am 1. Oktober 2020 im 82. Lebensjahr verstorben ist.

Hermann trat am 30. Jänner 1971 der Freiwilligen Feuerwehr Zitternberg bei. Dank seines Wissens sowie der Erfahrung in vielen Bereichen, war er immer eine große Stütze der Wehr. Er nahm seine Mitgliedschaft immer ernst und war nicht nur bei Übungen und Einsätzen anwesend, sondern nahm auch an den Feuerwehrleistungsbewerben teil. Hier konnte er 1989 das Feuerwehrleistungsabzeichen in Bronze erringen.

2004 wurde der pensionierte Justizwachebeamte in den Reservestand überstellt.

Aufgrund seiner langjährigen Mitgliedschaft innerhalb der Feuerwehr, durfte er 1996 das Ehrenzeichen für vieljährige verdienstvolle Tätigkeit auf dem Gebiet des Feuerwehr- und Rettungswesens für 25 Jahre und 2011 die selbe Auszeichnung für 40 Jahre entgegennehmen.

Unsere Gedanken gelten in dieser schweren Stunde der Familie des unseres Kameraden.

Ehre seinem Angedenken!