31. Anna-Kirtag ABGESAGT

Traditioneller Feuerwehrkirtag findet 2021 nicht statt!

Mit Bedauern müssen wir mitteilen, dass wir dieses Jahr unseren Anna-Kirtag, der zum 31. Mal stattgefunden hätte, nicht veranstalten werden. Nach reiflicher und sachlicher Überlegung, sind wir zu dem Schluss gekommen, dass es heuer mit den aktuellen Auflagen nicht möglich ist, ein Fest zu organisieren, wie man es von uns gewohnt ist.

Wir möchten nicht voreilig die Gesundheit unserer Gäste sowie Kameraden aufs Spiel setzen. Des weiteren möchten wir uns solidarisch zu den Feuerwehren zeigen, denen es nicht möglich war, vor dem 1. Juli 2021 ihr Fest durchzuführen.

Blicken wir gemeinsam Positiv in die Zukunft!

Wir sind noch in der Abklärung einer kleinere Veranstaltung im August als Trostpflaster – hierfür halten wir Sie aber auf dem Laufenden.

Ihre Freiwillige Feuerwehr Zitternberg