Hochzeit Lisa-Maria & Jakob

Am 11.06.2022 haben unsere beiden Mitglieder Lisa-Maria und Jakob einander in Gars am Kamp das Ja-Wort gegeben.

Den wohl schönsten Tag im Leben feierten Lisa-Maria und Jakob, beide Mitglieder der FF Zitternberg, am Samstag, den 11. Juni 2022 in Gars am Kamp!
Nachdem am Freitag vor der Hochzeit schon der „Schwiebogen“ beim Haus der beiden in Zitternberg von einem Teil der Mannschaft aufgestellt wurde, ließen es sich die Kameradinnen und Kameraden nicht nehmen, das frisch vermählte Ehepaar auch nach der kirchlichen Trauung in der Pfarrkirche in Gars am Kamp  bei der Agape im Pfarrhof zu überraschen. Anschließend stellten die beiden beim traditionellen „Fiaziagn“ ihr Können unter Beweis!
Aber auch zu späterer Stunde trug die Mannschaft der FF Zitternberg wesentlich zur großartigen Stimmung auf der Tafel beim Gasthaus zum Goldenen Hirschen bei und ließ das Brautpaar bis in die Morgenstunden hoch leben!

Die gesamte Mannschaft der Freiwilligen Feuerwehr Zitternberg gratuliert Lisa-Maria und Jakob recht herzlich und wünscht den beiden nur das Allerbeste für die gemeinsame Zukunft!