• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Mittagstisch beim Feuerwehrhaus

August 22 @ 10:00 - 15:00

Die FF Zitternberg lädt am 22.08.2021 zu einem Mittagstisch unter den Linden (beim Feuerwehrhaus) ein.
Unsere Küche wird Sie mit Brathühnern vom Holzkohlegrill, Surkotelett, Bratwürstel und selbstgemachte Kartoffelpuffern verwöhnen. Nach dem Essen kann man einen Kaffee und selbstgemachten Mehlspeisen genießen oder in unserem Weinstand ein gutes Achterl kosten.
Unseren Anna-Kirtag mussten wir aufgrund der Unsicherheit in der Planungsphase, bedingt durch die Coronapandemie, leider absagen. Für den 22.08.2021 sieht die Situation nach derzeitiger Einschätzung besser aus. Nichtsdestotrotz ist die FF Zitternberg verpflichtet, die geltenden Corona-Maßnahmen umzusetzen. Für unseren Mittagstisch bedeutet das:
• 3-G-Regel: Die Einhaltung der 3-G-Regel ist erforderlich. Bitte den Nachweis (Grüner Pass: Impf-, Genesungs- oder Testzertifikat) bei der Eingangskontrolle vorweisen. Die 3-G-Regel gilt für Personen ab 12 Jahren.
Hinweis: Die Impfung gilt erst bei vollständiger Immunisierung als Nachweis, folglich ab der 2. Impfung (Ausnahme für Personen, die mit Johnson & Johnson geimpft wurden).
• Kontaktdatenerhebung: Beim Eingang werden Ihre Kontaktdaten (Name, Telefonnummer, wenn vorhanden auch E-Mailadresse) zum Zweck der Verhinderung einer (Weiter-)Verbreitung von COVID-19 nach Auftreten eines möglichen (Verdachts-)Falles erhoben.
• Kapazitätsbeschränkung: Es dürfen maximal 500 Besucher*innen an unserem Mittagstisch teilnehmen. Wir bitten um Verständnis, falls die maximale Anzahl erreicht ist und es zu keinem Einlass mehr kommen darf.
Für diejenigen, die ausschließlich Essen vom Mittagstisch abholen kommen, wird es eine eigene Abholstation vor dem Eingangsbereich geben; bei der Abholstation ist kein 3-G-Nachweis und keine Kontaktdatenerhebung erforderlich.
Bitte informieren Sie sich auch über die aktuellen Corona-Maßnahmen, die sich bis zum 22.08.2021 noch ändern können.

Die bekannte 3G-Regelung ist unbedingt einzuhalten!

Ohne gültigen dementsprechenden Nachweis ist der Zutritt zum Veranstaltungsgelände nicht möglich!

Datum:
August 22