Mitglied werden!

Die Freiwillige Feuerwehr Zitternberg ist ständig auf der Suche nach neuen Mitgliedern – gleich ob Mann oder Frau! Wenn auch du deine Freizeit mit einer sinnhaftigen Tätigkeit füllen möchtest, bist du bei uns genau richtig!

Wir bieten dir:

• eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung bei der du deinen Mitmenschen aktiv helfen kannst
  • Weiterbildungen die auch im Zivilleben anerkannt werden, wie z.B. kostenvergünstigte Führerscheinerweiterungen
  • eine Kameradschaft die weit über die grenzen des Feuerwehrdienstes hinaus geht

Als Kontakt für eine Besichtigung des Feuerwehrhauses und der Fahrzeuge vorab stehen dir zur Verfügung:

Kommandant Thomas Zimmerl

Bernhard Grünsteidl

oder per Mail an

zitternberg@afkdo-gars.at

Du bist dir nicht sicher? Nutze unsere Seite mit den häufigsten Fragen zur Mitgliedschaft.